Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трюфели такие дорогие и с чем хорошо их есть
4 года
назад
от
lol lol
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не называла эти грибы продуктом питания. Он, скоре, как приправа. И действует на человека, в основном, как приправа. Как в духах мускус, так и в блюдах трюфель. Как ароматизатор. Можно, конечно, и так лопать, есть же любители перец чили кушать прям стручками. Есть люди, которые невосприимчивы к капсаицину. Так и этот гриб - есть люди, чувствующие его аромат, а есть невоспринимающие. Есть возможность - пробуйте, изучайте свои рецепторы.
4 года
назад
от
малышка
▲
▼
0
голосов
Дорогие потому, что редкие. Ээ. да из трюфелей много чё вкусного делают. :-\ В основном их добавляют в салаты, ну иногда ещё в качестве отдельного блюда. Верне, в качестве некой доминанты в блюде.
4 года
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Трюфели обычно едят с пастой (макаронами) , блюдами из картофеля, с пюре, ризотто.
Есть трюфельная стружка в консервах, стоит не особо дорого.
Цена за кг свежих высокая, но их надо-то всего несколько грамм на тарелку. В итоге обходится не заоблачно.
Меня вкус особо не вечатляет, несколько раз пробовала, больше не покупаю.
4 года
назад
от
Крутой пацан Крутой пацан
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли подогреть дрожжевое тесто в микроволновке, чтобы оно быстре поднялось?
1 год
назад
от
в€ћtanzor _discoв€ћ
2
ответа
Как правильно обжаривать муку для соусов на масле или на сухой сковородке?
11 лет
назад
от
Немец ГВС
1
ответ
Что приготовить из свиных ножек
7 лет
назад
от
Maklaud