Все о еде
Войти
Регистрация
Остались помидорки из своего огорода. Начали вянуть (без гнилья) как из них сделать вялеными для зимних приготовлений?
4 года
назад
от
Евгений Бекташев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
аджику сделай. если помидор гнилой то будет отдавать вкусом, если повялишь. и понос будет у гостей. проварить надо немного гнилые помидоры. сделай суго. но 2 кг помидор надо час варить запомни. на мал огне.
4 года
назад
от
Ой я не туда нажала
▲
▼
0
голосов
вяленые в масле хранить лучше всего. в банках. с солью. вылить конечно лучше на солнце, но пойдет и духовка на минимально возможной температуре с конвекцией или приоткрытой дверцей
4 года
назад
от
алексей голвченко
Связанные вопросы
5
ответов
Сухое молоко содержит гадости по типу консервантов, стабилизаторов, красителей и т. п.
13 лет
назад
от
1 1
1
ответ
Тан и Айран - в чём польза и вред для здоровья организма? В чём разница между напитками?
1 год
назад
от
Александр Варанкин
1
ответ
Манку просто едите или добавляете варенье?
1 год
назад
от
Брат !!!