Все о еде
Войти
Регистрация
Остались помидорки из своего огорода. Начали вянуть (без гнилья) как из них сделать вялеными для зимних приготовлений?
3 годов
назад
от
Евгений Бекташев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
аджику сделай. если помидор гнилой то будет отдавать вкусом, если повялишь. и понос будет у гостей. проварить надо немного гнилые помидоры. сделай суго. но 2 кг помидор надо час варить запомни. на мал огне.
3 годов
назад
от
Ой я не туда нажала
▲
▼
0
голосов
вяленые в масле хранить лучше всего. в банках. с солью. вылить конечно лучше на солнце, но пойдет и духовка на минимально возможной температуре с конвекцией или приоткрытой дверцей
3 годов
назад
от
алексей голвченко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему рукав для запекания не плавится в духовке а бумага для выпечки не сгарает?
11 годов
назад
от
Мелкая Пакостница
3
ответов
А на поминках должны быть обязательно какие продукты? А каких не должно быть? А из выпивки что?
12 годов
назад
от
Валентина Панченко
2
ответов
Как правильно делать хреновину? Почему отводеневает?
6 годов
назад
от
..Элани..