Все о еде
Войти
Регистрация
Остались помидорки из своего огорода. Начали вянуть (без гнилья) как из них сделать вялеными для зимних приготовлений?
4 года
назад
от
Евгений Бекташев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
аджику сделай. если помидор гнилой то будет отдавать вкусом, если повялишь. и понос будет у гостей. проварить надо немного гнилые помидоры. сделай суго. но 2 кг помидор надо час варить запомни. на мал огне.
4 года
назад
от
Ой я не туда нажала
▲
▼
0
голосов
вяленые в масле хранить лучше всего. в банках. с солью. вылить конечно лучше на солнце, но пойдет и духовка на минимально возможной температуре с конвекцией или приоткрытой дверцей
4 года
назад
от
алексей голвченко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему при виде чихуахуа так и хочется её зажарить и съесть?
12 лет
назад
от
kuba
1
ответ
Подскажите какие то легкие рецепты на скорую руку?
11 лет
назад
от
Денис Казанжи
1
ответ
Как приготовить коктейль Гоголь-Моголь? +
8 лет
назад
от
Olenkablali