Все о еде
Войти
Регистрация
От приготовленных (отваренных) грибов исходит аптечный (чернильный как от пасты для ручки) - запах, гриб - шампиньон
Жёлтых пятен или жёлтого окраса у гриба не было ни при варке ни при нарезке, запаха особо при варке тоже небыло, но после варки гриб (ы) потемнел и стал тёмно-серого цвета и испускает такой аптечный запах, это нормально ?
4 года
назад
от
nataly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что за бред? солят НОРМАЛЬНЫЕ грибы, а не шампиньоны.
Это сырыми едят и не мытыми.
максимум - запечь под бешамелью.
а так - на мой взгляд они пахнуть плесенью, а не грибами
4 года
назад
от
Сашенька Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Состав нутеллы: Сахар 55 %, это что половина банка нутеллы чистый сахар ?
2 года
назад
от
Петя ganksta
3
ответа
при приготовлении обычного супа картошку бросать вместе с мясом или позже когда закипит?
12 лет
назад
от
Просто...я
3
ответа
Чем сок лучше нектарина?
10 лет
назад
от
юля