Все о еде
Войти
Регистрация
У рафинированного масла нет запаха и привкуса семечек. Оно хуже или лучше нерафинированного?
4 года
назад
от
Диана Войтукевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на то оно и рафинированное, для готовки, без запаха и вкуса, чтобы не было лишних канцерогенов при долгой термической обработке, оно не для заправки салатов и поливки сверху на блюда ) не хуже, и не лучше, смотря, ЧТо Вам надо от масла, так и выбирайте
4 года
назад
от
Евгений Пак
Связанные вопросы
2
ответа
В каком году Наполеон изобрёл свой торт?
4 года
назад
от
Darina
3
ответа
Оставила 2 бутылки. очень хорошего вина в машине. На улице - 5. замёрзнет?
6 лет
назад
от
Бондарев Владислав
3
ответа
Какой салат на этот Новый год будет нарасхват?
7 лет
назад
от
Артём Козлов