Все о еде
Войти
Регистрация
У рафинированного масла нет запаха и привкуса семечек. Оно хуже или лучше нерафинированного?
3 годов
назад
от
Диана Войтукевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на то оно и рафинированное, для готовки, без запаха и вкуса, чтобы не было лишних канцерогенов при долгой термической обработке, оно не для заправки салатов и поливки сверху на блюда ) не хуже, и не лучше, смотря, ЧТо Вам надо от масла, так и выбирайте
3 годов
назад
от
Евгений Пак
Связанные вопросы
1
ответ
почему гладкие рожки вкусне чем ребристые? хотя тесто вроде одно и то же
6 годов
назад
от
ЭвАсЯ :))
5
ответов
Не кулиарный, но вопрос к людям, советам которых я доверяю)
12 годов
назад
от
артем сизон
1
ответ
Вы тесто как и до какой степени замешиваете, чтобы оно было в выпечке воздушным, а не каменным?
3 годов
назад
от
Елена Гончар