Все о еде
Войти
Регистрация
У рафинированного масла нет запаха и привкуса семечек. Оно хуже или лучше нерафинированного?
4 года
назад
от
Диана Войтукевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на то оно и рафинированное, для готовки, без запаха и вкуса, чтобы не было лишних канцерогенов при долгой термической обработке, оно не для заправки салатов и поливки сверху на блюда ) не хуже, и не лучше, смотря, ЧТо Вам надо от масла, так и выбирайте
4 года
назад
от
Евгений Пак
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите ХОРОШУЮ тушенку. Без сои и мясозаменителей и прочей хрени. Заране благодарствую!
12 лет
назад
от
килька
1
ответ
Можно на праздничный стол подать пластиковый половник и вилку чтоб мясо брать и подливу черпать?
6 лет
назад
от
KAT MUROV
1
ответ
Что Вы знаете про чай под названием Дахунпао?
10 лет
назад
от
ZlajaSabaka