Все о еде
Войти
Регистрация
У меня остановилось брожение яблочного вина раньше времени и никак не хочет запускаться. Думаю взбродить новое яблочное
Сусло и добавлять это не готовое туда. Такой вариант возможен? 8литров я уже добавил к брожению черной смородины и винограда. Там бродит. Только там дрожжи покупные сильные!
3 годов
назад
от
Ян золотарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На окне смородину черную подержать. Чтоб образовались винные грибки. Долго. Но того стоит. И добавить ещё. Если так считаете. А может время пришло. И брожение норма?
3 годов
назад
от
Нина Светличная
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня увидела в магазине кило шампиньонов стоит 250р. Где то может с недели 2 назад 120 стоили. Эт что санкции?
9 годов
назад
от
sdas sadas
1
ответ
Какое масло вкусне подсолнечное или кукурузное ?
5 годов
назад
от
Любовь Яровая
1
ответ
Вредно ли есть каждый день по одному Хот-догу?
2 годов
назад
от
Реббека Максимович