Все о еде
Войти
Регистрация
У меня остановилось брожение яблочного вина раньше времени и никак не хочет запускаться. Думаю взбродить новое яблочное
Сусло и добавлять это не готовое туда. Такой вариант возможен? 8литров я уже добавил к брожению черной смородины и винограда. Там бродит. Только там дрожжи покупные сильные!
4 года
назад
от
Ян золотарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На окне смородину черную подержать. Чтоб образовались винные грибки. Долго. Но того стоит. И добавить ещё. Если так считаете. А может время пришло. И брожение норма?
4 года
назад
от
Нина Светличная
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид мороженого вам нравится больше всего? Например, пломбир, шоколадное, ледышка и т. д. Пожалуйста, очень важно
12 лет
назад
от
Cris-sta
1
ответ
Хлеб сандвичный харис
3 года
назад
от
Юлия Полетаева
1
ответ
почему вреден ролтон
9 лет
назад
от
Вика Соловьёва