Все о еде
Войти
Регистрация
У меня остановилось брожение яблочного вина раньше времени и никак не хочет запускаться. Думаю взбродить новое яблочное
Сусло и добавлять это не готовое туда. Такой вариант возможен? 8литров я уже добавил к брожению черной смородины и винограда. Там бродит. Только там дрожжи покупные сильные!
3 года
назад
от
Ян золотарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На окне смородину черную подержать. Чтоб образовались винные грибки. Долго. Но того стоит. И добавить ещё. Если так считаете. А может время пришло. И брожение норма?
3 года
назад
от
Нина Светличная
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с шалфем или ромашкой так просто пить не могу вкус не очень можно ли будет их смешать с обычным чёрным чаем?
6 лет
назад
от
Сергей Лопатин
1
ответ
Хозяюшкам, делаете закаткиполуфабрикатов первых блюд?
1 год
назад
от
Леночек Иванова
2
ответа
Чем бурбон отличается от виски?
6 лет
назад
от
Клим.