Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кашу из консервной банки?
4 года
назад
от
Инга Раимир
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
. Она уже готовая. е просто разогревают. ) . но если вы обжарите лук и морковь. а потом добавите эту кашу. будет гораздо вкусне. можно и специй поискать.
4 года
назад
от
Jamesunork
▲
▼
0
голосов
Нет, давно нет. Готолю с нормальным, свежеприготовленным мясом, птицей, рыбой.
А для улучшения вкуса можно добавить прежде всего лук. Или грибочков, таких же консервированных (мне нравятся шампиньоны фирмы Лорадо) . Или немного отварной мексиканской смеси, или просто немного болгарского пеца.
4 года
назад
от
Howling Wolfinica
▲
▼
0
голосов
Разогреть - сначала скинуть на сковородку.
Второй вариант - поставить банку в горячую воду в ковше - пусть грется.
Вы не на природе - что б в костёр бросить банку ха - ха.
4 года
назад
от
Галька
▲
▼
0
голосов
кашу вытаскиваешь ложкой и разогреваешь на сковородке, размешивая ложкой-интересно а сколько вам лет? мы такую кашу, в других банках получали в качестве сухого пайка в армии
4 года
назад
от
Ronaldrax
▲
▼
0
голосов
Такое можно есть только на природе, в мороз или дождь, и тогда будет вкусно. Есть прямо так из банки, или если есть огонь, то сначала подкинуть банку в огонь на 15 сек. Банка, придающая вкус к жизни! )
4 года
назад
от
владимир гречин
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший способ замариновать мясо для шашлыка, рецепт?
2 года
назад
от
Alex Lifan0v
1
ответ
У кого еда остре? У кого кухня остре кроме мексиканцев у азиатов или европейцев?
7 лет
назад
от
Victornor
2
ответа
вы подсолнечное масло покупаете на рынке (с запахом) дороже или в магазине дешевле и почему?
11 лет
назад
от
Никита Матыков