Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку в духовке тушу, а она превратилась уже в пюре, а местами твердая осталась, почему так?
Нагрета везде на максимум, даже сверху подпеклась
4 года
назад
от
#DaniL M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего перед запеканием картошку порезать на одинаковые кусочки и немного отворить. Потом запекать с маслом и желательно что бы между картошкой было еще место, что бы картошка запеклась со всех сторон одинаково. Ну и правильная температура важна.
4 года
назад
от
Никита Филатов
▲
▼
0
голосов
. Видимо разные сорта картошки попались. и ничего не поделаешь. один сорт моментом в пюре превращается. а другой бывает сколько не вари. не разварится.
4 года
назад
от
Пингвин Веселый
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший (интересный, правдивый, иллюстрированный) сайт по кулинарии и приготовлению изысканных блюд?
12 лет
назад
от
Locka
2
ответа
Чем именно мазать пирожки? Яичным желтком? Белком? Или их смесью?
10 лет
назад
от
NATALI
2
ответа
Полезны ли субпродукты, всякие там почки, легкие, вымя, мозги? Употребляете их в пищу
10 лет
назад
от
Калаш