Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку в духовке тушу, а она превратилась уже в пюре, а местами твердая осталась, почему так?
Нагрета везде на максимум, даже сверху подпеклась
3 годов
назад
от
#DaniL M
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего перед запеканием картошку порезать на одинаковые кусочки и немного отворить. Потом запекать с маслом и желательно что бы между картошкой было еще место, что бы картошка запеклась со всех сторон одинаково. Ну и правильная температура важна.
3 годов
назад
от
Никита Филатов
▲
▼
0
голосов
. Видимо разные сорта картошки попались. и ничего не поделаешь. один сорт моментом в пюре превращается. а другой бывает сколько не вари. не разварится.
3 годов
назад
от
Пингвин Веселый
Связанные вопросы
6
ответов
Хотелось бы спросить. В ВАШЕЙ СЕМЬЕ КАШИ ЛЮБЯТ? из таких круп, как пшено, перловка, ячневая, кукурузная.
13 годов
назад
от
Надежда Шентенкова
2
ответов
Мясо приготовленное сколько хранится при комнатной температуре? Если стояло с утра до вечера тушеное, лучше не есть?
8 годов
назад
от
Марина Котяхова
4
ответов
какой вкусный, лёгкий салат можно приготовить на Новый год? кроме крабового и оливье
12 годов
назад
от
Лилия Титова