Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку в духовке тушу, а она превратилась уже в пюре, а местами твердая осталась, почему так?
Нагрета везде на максимум, даже сверху подпеклась
4 года
назад
от
#DaniL M
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего перед запеканием картошку порезать на одинаковые кусочки и немного отворить. Потом запекать с маслом и желательно что бы между картошкой было еще место, что бы картошка запеклась со всех сторон одинаково. Ну и правильная температура важна.
4 года
назад
от
Никита Филатов
▲
▼
0
голосов
. Видимо разные сорта картошки попались. и ничего не поделаешь. один сорт моментом в пюре превращается. а другой бывает сколько не вари. не разварится.
4 года
назад
от
Пингвин Веселый
Связанные вопросы
2
ответа
Почему делаешь сам себе кофе ко вкусу привык, сделает кто то другой тебе кофе, вкусне гораздо? )
3 года
назад
от
Абра Кадабра
1
ответ
Колобок. Это хлеб? Пирог? Или что?
3 года
назад
от
соня черноярова
1
ответ
Посоветуйте простые рецепты из нескольких продуктов
2 года
назад
от
Мария Сюкова