Все о еде
Войти
Регистрация
Разновидности джамбалайи? Кто нотовил
Что доьавлять
4 года
назад
от
Ирина Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да это фигня с рисом из того что было. кто то дома случайно приготовил. морепродукты\сосиски\колбаса\ветчина\охотничьи колбаски. там сотни вариантов.
Сосиски (желательно подкопчённые или копчёные) - 400 г
Рис - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 200 г
Помидоры - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 60 мл
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
-
500 гр Куриные бедрышки без костей и кожи
300 гр Колбаски варено-копченые свиные или куриные
1 шт Репчатый лук крупный
2 стебля Сельдерей
1 шт Зеленый болгарский перец
4 зубчика Чеснок
3 шт Помидор /для креольской версии блюда/
2
4 года
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в грузинском ресторане котлеты всегда в разы вкусне, чем те, которые стряпает мне дома тёща?
7 лет
назад
от
Слава Горяев
1
ответ
Яймца. Красивые или приятные?
2 года
назад
от
Аврора Каэлло
2
ответа
Шкаф для холодного копчения. Можно ли его сделать из сосны?
7 лет
назад
от
Костя Корягин