Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы солите продукты, по привычке что-ли? Например мясо если жарить и тушить с луком, зеленью, то нормально будет
А овощи вобще не нужно солить
4 года
назад
от
Настасья Настасья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в принципе люблю соленое. Соль-это естественная пищевая добавка, она оттеняет вкус блюда. Когда я сидела на диете я ела все без соли, и поверь, дело там не в привычке, а во вкусе. Каши без соли есть точно не возможно. )
4 года
назад
от
Алексей Гусевский
Связанные вопросы
4
ответа
как приготовить чечевичный крем суп? интересует последовательность и ингредиенты
10 лет
назад
от
Russion Federeishion
1
ответ
Кто действительно ел эскарго? это вкусно? или все же на любителя?
1 год
назад
от
Женька Пенька
9
ответов
Как эти продукты лучше готовить? Какие убрать или добавить? помогите составить диету. Сладкое, жирное, копченое яд?
13 лет
назад
от
Владимир Максимов