Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний жир для плова надо в растительном масле топить или так? для жирности
4 года
назад
от
танюшка т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо масло - курдюк порежь мелко и вытопи под крышкой в казане - можно немного воды добавить чтоб шкварки лучше вытопились \\ и масло потом доливать не надо \\\ если курдюка нет то тогда можно на растительном жарить зирвак - в идеале на хлопковом
3 года
назад
от
Анаконда
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт с уксусом маринованной капусты, чтоб закатывать под железные крышки в банки , хранить не где.
13 лет
назад
от
Нина Ситникова
1
ответ
Сломалась духовка, подскажите, что можно выпечь на сковороде (исключая блины и тому подобное) ?
10 лет
назад
от
Tyler Durden
2
ответа
как вкусно пожарить мясо? говядину (бык 1, 5 года) . разморозила большой кусок, хочу что бы вкусно было.
9 лет
назад
от
Яна Хайруллина