Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний жир для плова надо в растительном масле топить или так? для жирности
3 годов
назад
от
танюшка т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо масло - курдюк порежь мелко и вытопи под крышкой в казане - можно немного воды добавить чтоб шкварки лучше вытопились \\ и масло потом доливать не надо \\\ если курдюка нет то тогда можно на растительном жарить зирвак - в идеале на хлопковом
3 годов
назад
от
Анаконда
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть маринование мясо индейки сырым ?
1 год
назад
от
тима вареньков
1
ответ
Могу ли я сделать из кофе какао порошок? в магаз лень идти, а какао крайняк нужен.
7 годов
назад
от
samina abba
1
ответ
А вы вобще увлекаетесь чем то сладеньким? )
1 год
назад
от
Сергей