Здравствуйте! Вопрос про цветную капусту.

4 года назад от Диана koronskaya2002 Царская

3 Ответа



0 голосов
. разобрать на соцветия. проварить минут 5. затем обдать холодной водой. обсушить. специи. окунать во взбитое яйцо. затем в панировочные сухари или муку. либо обжарить. либо на противень и в духовку.
4 года назад от Никита Николаев
0 голосов
Можно приготовить "капустный ежик". Для этого цветную капусту разбирают на соцветия. Мясной фарш (лучше говяжий) солят, перчат, добавляют туда 1сырое яйцо и пережареный дук (лук по вкусу, большеили меньше) . Выкладывают на противень или сковороду, слегка смазанную раст. маслом, фарш в виде небольшой горки ил полусферы, слегка смазывают майонезом или сметаной. В него втыкают соцветия капусты, чтобы в промежутках был виден фарш. Капусту так же чмазывают майонезом и в духовку минут на 40. Время от времени поливают или соком от мяса или, если сока нет, растопленным слив. маслом. Минут за 10 до конца готовки капусту можно присыпать натертым на сырной терке сыром вроде Эдамер, Гауда, Российский. Есть со сметаной. Можно развести сметану хол. кипяченой водой до состояния средней густоты, добавить в не чеснок, пропущенный через чесночницу. Но тут уже по желанию и по вкусу.
4 года назад от Karinka Ki Wi
0 голосов
Слегка отварить в подсоленной воде и поджарить на сливочном масле. Можно и не отваривать и сразу на сковородку - но готовить е нужно дольше и она пожестче. Вкусно и легко для желудка.
4 года назад от ac dc

Связанные вопросы