Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде запечь утку?
3 годов
назад
от
T@H4uK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сок апельсиновый, немного цедры, горчица зернистая, мед, чеснок, соль и перец. ну или вместо соли соус соевый.
сок апельсина+цедра+соус терияки+горчица+масло немного. делаешь эмульсию и обмазываешь
3 годов
назад
от
Gresgmup
▲
▼
0
голосов
Запекайте утку в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа. Маринад для утки с майонезом и киви. Так как маринад, приготовленный по этому рецепту, получается очень жирным, для запекания следует использовать либо дикую утку (она мене жирная) , либо утиную грудку, в этом случае готовое яство будет мене калорийным, легким.
3 годов
назад
от
Анастасия Балабан
Связанные вопросы
3
ответов
Что черт возьми делать? Сдохнуть с голодухи?
7 годов
назад
от
Жменя Жук
2
ответов
Для тех кто засаливает грузди. Как засолить, что бы небыло горечи? И сколько времени вымачивать?
3 годов
назад
от
aliS
1
ответ
Сколько гранёных стаканов перловой крупы надо для пяти порций каши?
2 годов
назад
от
Наталья Соловьева