Все о еде
Войти
Регистрация
А почему яблочное вино бывает, а ананасового нет? Не все фрукты бродят что ли?
4 года
назад
от
Солнце Пляж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблочное вино, это сидр. я бы сказала, что все, что не из ВИНОграда, то винные напитки. сливовые, вишневые и прочие. сырье для вин и напитков дешевое, а ананасы пускать на вино, это слишком жирно будет по цене
4 года
назад
от
Эхо Тьмы
Связанные вопросы
1
ответ
Продукт твороженный - "Чудо". Почему он подорожал, и уменьшился в размере, с 335г, до 290г? С чем это связано ?
8 лет
назад
от
соня плотова
1
ответ
Что за вкусняшка. тунец?
3 года
назад
от
Даниил Колмаков
1
ответ
Вы из уличной еды с голодухи что можете съесть? Посоветуйте
3 года
назад
от
))-SpizZ-((