Вспомнила вопрос) Вчера в спец. курином магазине видела курицу с ценником "курица домашня" ! честно она меня испугала)

Она была огромная просто, с толстой и ЖЕЛТОЙ кожей !
Вопрос: так действительно выглядит домашня курица ? или как? и какой она должна быть ?
спасибо за ответы
4 года назад от Таташ макс

2 Ответа



0 голосов
Может, выше ответили от чего.
Но есть нюанс, она может оказаться несушкой.
Да еще и рекордсменкой по продолжительности жизни.
Бульон будет очень даже, а вот мясо-жестковато, мягко выражаясь.
4 года назад от Ирина Афанасьева
0 голосов
Огромный размер - это бройлер. Желтизна - признак того, что их не обработали надуксусной кислотой и альдегидами - так делают фабрики. А называют "домашними", потому что таким птичкам позволяют гулять на воздухе. Надо ориентироваться на срок хранения. Рекомендуемый срок хранения не должен превышать 5 дней. Если на упаковке срок хранения 10-14 дней, это означает, что она обработана химикатами
4 года назад от mr. Desire

Связанные вопросы