Все о еде
Войти
Регистрация
Вспомнила вопрос) Вчера в спец. курином магазине видела курицу с ценником "курица домашня" ! честно она меня испугала)
Она была огромная просто, с толстой и ЖЕЛТОЙ кожей !
Вопрос: так действительно выглядит домашня курица ? или как? и какой она должна быть ?
спасибо за ответы
4 года
назад
от
Таташ макс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, выше ответили от чего.
Но есть нюанс, она может оказаться несушкой.
Да еще и рекордсменкой по продолжительности жизни.
Бульон будет очень даже, а вот мясо-жестковато, мягко выражаясь.
4 года
назад
от
Ирина Афанасьева
▲
▼
0
голосов
Огромный размер - это бройлер. Желтизна - признак того, что их не обработали надуксусной кислотой и альдегидами - так делают фабрики. А называют "домашними", потому что таким птичкам позволяют гулять на воздухе. Надо ориентироваться на срок хранения. Рекомендуемый срок хранения не должен превышать 5 дней. Если на упаковке срок хранения 10-14 дней, это означает, что она обработана химикатами
4 года
назад
от
mr. Desire
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу что нибудь испечь подскажите быстрый вкусный и конечно не дорогой рецептик тортика или пирога.
8 лет
назад
от
Юра Яковлев
1
ответ
Самый простой рецепт тесто, из которого можно испечь хлеб самим?
11 лет
назад
от
Андрей Брусницын
1
ответ
Как делать картошку-толченку, чтобы она была "крупинками"? (получается, как клестер)
7 лет
назад
от
Xavierst