Кулинары и едоки, привет) Вы когда готовите суп на курятине, то на чем его варите ? ассорти куриное/голень/

4 года назад от verabusova

2 Ответа



0 голосов
Специально для бульона покупаю целую тушку хорошей фермерской курицы . И варю целиком в большой кастрюле . Потом бульон разливаю по емкостям порционно и замораживаю . Суп варю на один раз поесть, размораживая порцию бульона .
4 года назад от desentus
0 голосов
Самый навар из крылошек, доводим до кипения, кипятим 3 минуты, выключаем, остывает 30 +минут достаем крылышки в муку, кляр-лизон, кукурузные хлопья измельчить, обвалять в масло =КФС КРЫЛОШКИ! из бульена суп! Крылошки можно просто обжарить! Если хотите вытянуть вкус из любого мяса солим сразу, если оставить в мясе вкус, солим в конце!
4 года назад от simka Карина

Связанные вопросы