Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и едоки, привет) Вы когда готовите суп на курятине, то на чем его варите ? ассорти куриное/голень/
4 года
назад
от
verabusova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Специально для бульона покупаю целую тушку хорошей фермерской курицы . И варю целиком в большой кастрюле . Потом бульон разливаю по емкостям порционно и замораживаю . Суп варю на один раз поесть, размораживая порцию бульона .
4 года
назад
от
desentus
▲
▼
0
голосов
Самый навар из крылошек, доводим до кипения, кипятим 3 минуты, выключаем, остывает 30 +минут достаем крылышки в муку, кляр-лизон, кукурузные хлопья измельчить, обвалять в масло =КФС КРЫЛОШКИ! из бульена суп! Крылошки можно просто обжарить! Если хотите вытянуть вкус из любого мяса солим сразу, если оставить в мясе вкус, солим в конце!
4 года
назад
от
simka Карина
Связанные вопросы
1
ответ
напишите пожалуста простой рецепт торта или пирога? или чего нибудь сладкого?
11 лет
назад
от
Жаннетта
1
ответ
Что можно приготовить из курицы, яиц, и макаронов, нету только лука, и морковки.
7 лет
назад
от
Настя Крылова
3
ответа
А я думал что бормотуха это строго определенная вещь, а что такое вобще бормотуха ?
4 года
назад
от
Женя Максименко