Все о еде
Войти
Регистрация
Салют всем, поделитесь рецептом маринада для буженины? образовался кусочек свинины, так и просится запечься! Спасибо! )
4 года
назад
от
Алим Адельшин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не мариную. Соль, перец ч, чеснок. Половинки зубчика чеснока засовываю в отверстия, проткнутые ножом в свинине. Можно кусочки моркови так же, как и чеснок засунуть (ввести, впихнуть) в мясо. В фольгу и на противень в разогретую уже духовку.
4 года
назад
от
KORSAR
▲
▼
0
голосов
Тоже недавно спрашивала : По рецепту ЛО я готовила . Отлично. Сама обычно делаю так : обжариваюсь на сильном огне кусок со всех сторон очень быстро, запечатываю соки . Дальше обмазываю -натираю смесью пряных трав по вкусу, паприка, крупная соль . В форму для запекания, полстакана белого сухого, закрыла крышкой или фольгой . На половине готовности : перевернула, опять полила вином, закрыла . За пять минут открыла сверху и под конвекцию до корочки .
4 года
назад
от
Дарья Гузеева
▲
▼
0
голосов
Многое перепробовал, но остановился на простом, на 1 кг мяса 18 гр соли, туда 2 грама чеснока, 2 грама перца горького и 2 гр порошка паприки. всё это перемешиваю и натераю кусок после заварачиваю в пльёнку плотно и кладу в холодильник на сутки двое. после чего прогреваю 4 часа в комнате, ожриваю на сильном огне со всех сторон, потом в фальгу и в духовку на 160 гр -до достяжения темепратуры в нутри мяса 72-76 гр.
4 года
назад
от
Архангел
Связанные вопросы
1
ответ
Какие молочные продукты делают из сухого молока, а сметана, что в пакетах в супермаркетах-тоже с сухого молока?
6 лет
назад
от
Андрей Андреев
2
ответа
Чем измельчать пищу для беззубых
1 год
назад
от
Павел )))))
1
ответ
как получить 4 разряд повара . и что делать дальше чтоб получить выши?
8 лет
назад
от
Инна Жданова