Салют всем, поделитесь рецептом маринада для буженины? образовался кусочек свинины, так и просится запечься! Спасибо! )

4 года назад от Алим Адельшин

3 Ответа



0 голосов
Я не мариную. Соль, перец ч, чеснок. Половинки зубчика чеснока засовываю в отверстия, проткнутые ножом в свинине. Можно кусочки моркови так же, как и чеснок засунуть (ввести, впихнуть) в мясо. В фольгу и на противень в разогретую уже духовку.
4 года назад от KORSAR
0 голосов
Тоже недавно спрашивала : По рецепту ЛО я готовила . Отлично. Сама обычно делаю так : обжариваюсь на сильном огне кусок со всех сторон очень быстро, запечатываю соки . Дальше обмазываю -натираю смесью пряных трав по вкусу, паприка, крупная соль . В форму для запекания, полстакана белого сухого, закрыла крышкой или фольгой . На половине готовности : перевернула, опять полила вином, закрыла . За пять минут открыла сверху и под конвекцию до корочки .
4 года назад от Дарья Гузеева
0 голосов
Многое перепробовал, но остановился на простом, на 1 кг мяса 18 гр соли, туда 2 грама чеснока, 2 грама перца горького и 2 гр порошка паприки. всё это перемешиваю и натераю кусок после заварачиваю в пльёнку плотно и кладу в холодильник на сутки двое. после чего прогреваю 4 часа в комнате, ожриваю на сильном огне со всех сторон, потом в фальгу и в духовку на 160 гр -до достяжения темепратуры в нутри мяса 72-76 гр.
4 года назад от Архангел

Связанные вопросы