Почему в овощные салаты много людей предпочитают добавлять нерафинированное масло? Рафинированное хуже?

Разумется подсолнечное
4 года назад от Андрей Сергеев

2 Ответа



0 голосов
Вот лет так на 100 назад вернуться. Похоже меня не много и я не людь ) Обожаю "вонюче" масло, что бы пахло летом. А ответ на вопрос простой - у любого ингридиента должен быть вкус.
4 года назад от *~*ТЁТЯ НУРИ*~*
0 голосов
нерафинированное масло имет вкус и аромат тех плодов растений из которых изготовлено.
и добалвяет вкус и аромат к вкусу и аромату овощей.
рафинированные и оливковое и кунжутное и подсолнечное и арахисовое и соевое и прочие не имеют ни выраженного вкуса ни аромата. ничего салату не дают кроме жира.
много людей предпочитают для салатов оливковое первого холодного отжима (virgen extra) , а подсолненчное рафинированное для фри
4 года назад от СоНя **

Связанные вопросы