Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в овощные салаты много людей предпочитают добавлять нерафинированное масло? Рафинированное хуже?
Разумется подсолнечное
4 года
назад
от
Андрей Сергеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот лет так на 100 назад вернуться. Похоже меня не много и я не людь ) Обожаю "вонюче" масло, что бы пахло летом. А ответ на вопрос простой - у любого ингридиента должен быть вкус.
4 года
назад
от
*~*ТЁТЯ НУРИ*~*
▲
▼
0
голосов
нерафинированное масло имет вкус и аромат тех плодов растений из которых изготовлено.
и добалвяет вкус и аромат к вкусу и аромату овощей.
рафинированные и оливковое и кунжутное и подсолнечное и арахисовое и соевое и прочие не имеют ни выраженного вкуса ни аромата. ничего салату не дают кроме жира.
много людей предпочитают для салатов оливковое первого холодного отжима (virgen extra) , а подсолненчное рафинированное для фри
4 года
назад
от
СоНя **
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы выбираете твёрдые сорта сыра? Название . производитель. цена? На что обращаете внимание при его покупке?
4 года
назад
от
Ольга
3
ответа
Какой сделать вкусный коктель из водки? Сразу говорю вкус водки не переношу
12 лет
назад
от
ВЛАД УШАКОВ
1
ответ
Как привыкнуть к чаю без сахара?
2 года
назад
от
CAT_III