Сколько по времени жарить филе индейки на сковородке для супа?

Всем доброе утро. И после жарки, сколько потом нужно варить эту индейку по времени уже в самом супе? Заране большое спасибо за ответы.
4 года назад от arida vortex

1 ответ



0 голосов
Да, мясо жёсткое. Для бульона лучше очистить кости. Если брали целиком, не смотрите эту утопию с овощными внутренностями и тд. Рубите как курочку, потом, очень плотно промазывайте соусом. Лушая приправа - 28 трав, поищите, она и для яичницы подойдет. Пока косточки вывариваются - на сковородку полстакана воды, или, как понравится, 3 столовые ложки оливкого масла. Не пример подсолнечному. Филе раскладываете по сковородке, если много - в два ряда. Пока всё, бокальчик Цинандали, сигарету. 40-45 минут. Мясо под крышкой готово. И Здесь - самое главное - Для гостей ставьте глубокие, супные тарелки. На дно - , бульон, заправляете зеленью, или очень тонко порезаным луко, лучше белым, и оасставив тарелки, каждому гостю нарезаете филе, то, которое именно ему или ей понравится. И Каждому косточку сверху, их там вроде 28. Пожелание приятного аппетита и что-нибудь запить. Алаверды.
4 года назад от александр моргуненко

Связанные вопросы