Что из зубатки сделать, уху или потушить лучше? Или как необычно её потушить?

4 года назад от ИРИНА ГРУДКОВА

2 Ответа



0 голосов
Лучше потушить зубатку с овощами. Стейки зубатки солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, на сильно разогретой сковороде с растительным маслом, не закрывая крышкой, в течении 2 минут обжариваем стейки, так, чтобы сверху образовалась тонкая корочка, а сок остался внутри. Затем в сковороду добавляем натертую морковь, репчатый лук, нарезанный кубиками, соль, острый красный перец, столовую ложку томатной пасты - и тушим на медленном огне. Незадолго до окончания тушения посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
4 года назад от Zap Branigan
0 голосов
В фольге в духовке. Выложить филе или стейк на кусочек сливочного масла, добавить соль и белый перец, полить соком лимона или просто сверху маленький ломтик лимона, закрыть конверт и минут на 20-25 в разогретую духовку.
4 года назад от Nikolay Smilly ( 2 )

Связанные вопросы