Все о еде
Войти
Регистрация
Что из зубатки сделать, уху или потушить лучше? Или как необычно её потушить?
3 годов
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше потушить зубатку с овощами. Стейки зубатки солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, на сильно разогретой сковороде с растительным маслом, не закрывая крышкой, в течении 2 минут обжариваем стейки, так, чтобы сверху образовалась тонкая корочка, а сок остался внутри. Затем в сковороду добавляем натертую морковь, репчатый лук, нарезанный кубиками, соль, острый красный перец, столовую ложку томатной пасты - и тушим на медленном огне. Незадолго до окончания тушения посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
3 годов
назад
от
Zap Branigan
▲
▼
0
голосов
В фольге в духовке. Выложить филе или стейк на кусочек сливочного масла, добавить соль и белый перец, полить соком лимона или просто сверху маленький ломтик лимона, закрыть конверт и минут на 20-25 в разогретую духовку.
3 годов
назад
от
Nikolay Smilly ( 2 )
Связанные вопросы
4
ответов
Может кто подскажет?
10 годов
назад
от
smilik2009
4
ответов
Что посоветуете вкусненького сделать из фарша и слоенного теста? )
10 годов
назад
от
Дмитрий Исмаилов
1
ответ
Какие блюда из передач типа "Смака" понравились и вами взяты на воружение? Или что-то наоборот, не понравились?
5 годов
назад
от
Ольга Синельникова