Все о еде
Войти
Регистрация
Если я налью куриного бульена на сковороду, выпарю его и закину туда яйца, то получу яичницу со вкусом курицы?
4 года
назад
от
Алсу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы можете лук сначала мелко нашинковать, обжарить на раст. масле до золотистого цвета, потом долить бульона немного, чуть выпарить наполовину, и потом уже выбить пару яиц и довести до готовности под крышкой на небольшом огне. Получится вкусно.
4 года
назад
от
VC_.
Связанные вопросы
1
ответ
очень простой рецепт за пол часа, зарание сасибо
8 лет
назад
от
Марина Давыдова
1
ответ
Почему сейчас грецкие орехи в скорлупе, спокойно колятся пальцами? Раньше только молотком. Сорт другой?
4 года
назад
от
evgenia-70
1
ответ
Замариновала небольшую уточку-соль перец травы соевый соус мед и чеснок.
6 лет
назад
от
Лиза Дудкина