Все о еде
Войти
Регистрация
Если я налью куриного бульена на сковороду, выпарю его и закину туда яйца, то получу яичницу со вкусом курицы?
3 годов
назад
от
Алсу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы можете лук сначала мелко нашинковать, обжарить на раст. масле до золотистого цвета, потом долить бульона немного, чуть выпарить наполовину, и потом уже выбить пару яиц и довести до готовности под крышкой на небольшом огне. Получится вкусно.
3 годов
назад
от
VC_.
Связанные вопросы
2
ответов
что можно зделать из молока и муки? хотела зделать блины оказалось нет яиц подскажите а
11 годов
назад
от
julia kryukova
3
ответов
как вкусно приготовить овощи гриль на костре, в качестве гарнира?
10 годов
назад
от
Gardyn
1
ответ
Почему при меньшей урожайности и больших трудозатратах мука ржаная дешевле пшеничной?
1 год
назад
от
ShanePex