Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы добавили к свиным отбивным на сковородке пожаренным?
3 года
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис рассыпчатый и соевый соус. И немного горошка конс. при подаче.
Ничего больше добавлять не надо, иначе это будет не отбивная с гарниром, а месиво.
3 года
назад
от
КуБо
Связанные вопросы
2
ответа
Почему рис без добавок такой вонючий ?
1 месяц
назад
от
катька ерашова
1
ответ
эмм, а Манго какое на вкус? ) хочу купить манго, но не знаю, пониравится оно или нет, подскажите)
10 лет
назад
от
колосова наталья
1
ответ
Можно ли хранить в аллюминиевом бидоне мед или крупы, если в нем раньше хранили солярку. Можно ли его очистить?
9 лет
назад
от
Дуреха ха!)))