Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что в хорошей сметане должна стоять ложка?
4 года
назад
от
sad sad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну даже если она и стоит, то это не значит, что сметана каменная. ну если не стоит, ну таит сметана, это молоко а не сметана, густота не та, консистенция не та
4 года
назад
от
Валентина Копылова
▲
▼
0
голосов
Это устаревше понятие и к современной сметане никакого отношения не имет. Это понятие когда-то относилось к натуральной деревенской сметане и говорило о том, что она жирная, отборная.
4 года
назад
от
Баклин Илья
Связанные вопросы
1
ответ
хрустальные бокалы и фужеры содержат свинец? ими можно отравиться?
10 лет
назад
от
Асмик Маргарян
1
ответ
Подскажите, мне 10 лет, что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
как создать поп-корн в домашних условиях как продают в цирке
10 лет
назад
от
Cергей Евстратов