Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что в хорошей сметане должна стоять ложка?
4 года
назад
от
sad sad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну даже если она и стоит, то это не значит, что сметана каменная. ну если не стоит, ну таит сметана, это молоко а не сметана, густота не та, консистенция не та
4 года
назад
от
Валентина Копылова
▲
▼
0
голосов
Это устаревше понятие и к современной сметане никакого отношения не имет. Это понятие когда-то относилось к натуральной деревенской сметане и говорило о том, что она жирная, отборная.
4 года
назад
от
Баклин Илья
Связанные вопросы
3
ответа
Вы оладьи на дрожжах готовите? Есть секреты пышности?
6 лет
назад
от
Алёна
3
ответа
Как вам нравятся огурцы солёные бочковые? Почему-то считается, что летом их не принято есть. Но мне сегодня (вн. )
4 года
назад
от
Нас не догонишь
3
ответа
Какие у вас были неудачные эксперименты на кухне?
9 лет
назад
от
Марина Тимофеевна Мицура