Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в аджику, чтобы она ещё остре была? !
4 года
назад
от
cat black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 3кг очищенного болгарского сладкого перца, 5кг очищенного стручковый красный перец+200гр чеснока, все пропустить через мясорубку, соль по вкусу, уксус (домашний) 2-3 столовые ложки, прикрыть марлей но не крышкой, мешать в день 2-3 раза, через пару дней само по себе вскипит и осядет, залить в стерильные банки м всё.
4 года
назад
от
Колобок Сектант
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить купить винные дрожжи?
4 года
назад
от
Александр Салата
2
ответа
Что можно есть людям болеющим лейкозом?
9 лет
назад
от
Orlando Kemberly
2
ответа
а Вы стали бы ходить обедать в заведение быстрого питания с русской кухней? похлёбки, щи, каши?
8 лет
назад
от
Еления