Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в аджику, чтобы она ещё остре была? !
4 года
назад
от
cat black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 3кг очищенного болгарского сладкого перца, 5кг очищенного стручковый красный перец+200гр чеснока, все пропустить через мясорубку, соль по вкусу, уксус (домашний) 2-3 столовые ложки, прикрыть марлей но не крышкой, мешать в день 2-3 раза, через пару дней само по себе вскипит и осядет, залить в стерильные банки м всё.
4 года
назад
от
Колобок Сектант
Связанные вопросы
4
ответа
Что добавляют в котлету
8 лет
назад
от
чёрная не вдова
1
ответ
Вопрос. Хочу стать профессиональным шеф поваром 6 разряда подскажите куда пойти и с чего начать
11 лет
назад
от
Одним махом семерых убивахом.
3
ответа
Добрый день! Подскажите что можно есть сегодня постящемуся человеку?
11 лет
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО