Все о еде
Войти
Регистрация
Много кислых зелёных яблок. Типа семеренко. Сушить? Может ещё что можно?
Нужно сохранить без холодильника. И без морозильника.
4 года
назад
от
Dantes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю неженку. Очистить от семенной коробки и козуры. В блендер (по мощне или мясорубку, но не шнековую) закипятить, добавить сахара, довести до кипения. Прокипит мин 5 и по банкам. Мои едят хорошо. Можно использовать как начинку для ватрушек
4 года
назад
от
Максим Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Испечь капустный пирог или пирог с картошкой и грибами? Именно пирог, а не пирожки. Пишите ваш любимый рецепт
6 лет
назад
от
Роман Владимирович
1
ответ
Как Вы относитесь к СУШИ-барам? Нравится Вам туда ходить? как цены для Вас?
9 лет
назад
от
Ольга Ланцева
1
ответ
Майонез или сметану, что предпочитаете ?
4 года
назад
от
No