Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы бедрышки куриные чаще запекаете, жарите, или варите? (вн)
3 года
назад
от
Тимур Дема
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю больше голень, но бедра покупаю иногда. Я не знаю, как это называется, наверное, запекаю в духовке до румяной хрустящей кожицы, еще аджикой натираю) С макаронами, иногда с пюре ем.
Когда голодный, обожаю запах запекающейся курочки)
3 года
назад
от
Лариса
▲
▼
0
голосов
Частично из сображений времени года. летом чаще тупо просто под крышкой обжаренные довожу до готовности, добавля что под руку подвернется. сейчас в духовке жарю или запекаю тоже с тем на что "глаз ляжет". еще из сображений-на выделившемся соке можно сварить рис, гречку, потушить картошку. вспомнила свой 9-ти месячный период жизни-"сидела" на отварной несоленой курице с такой же картошкой. ну а про простоту, вкусноту и быстроту "Васаби" уже ответила
3 года
назад
от
Жанна Санкт-Петербург
▲
▼
0
голосов
Варю только в том случае, если эти бедрышки являются частью целой курицы)
Запекаю чаще всего. Но, бывает, что и жарю. Вчера, например, жарила как раз. Без масла. Из каких сображений? Быстро, вкусно, ребенок это ест с удовольствием! Главные мои сображения)
3 года
назад
от
Михаил Ванюков
Связанные вопросы
1
ответ
Как называют людей, которые не любят есть?
6 лет
назад
от
Андрей Асмолов
1
ответ
Есть такие кто любит пирожное *КАРТОШКА*? А вы знаете из чего и как его делают кондитерские? Я не про рецепт.
8 лет
назад
от
Ангел-хранитель
1
ответ
Надо сделать 80 градусов при варке. Ветчинница. Как и чем мерить?
6 лет
назад
от
эублефарчикомбудь`