Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарится говядина кусочками (для рагу)
Или тушится
4 года
назад
от
Оксана Коровайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так всё-таки жарится или тушится? Если жарить, то от 5 до 15 минут примерно. Ну там зависит от огня, сковородки и размеров кусков мяса. :-\ А если тушить, то тут уже пол-часа и больше. :-\ И тоже очень зависит от посуды, размеров кусков мяса, а также типа мяса (боле жесткое тушится дольше)
4 года
назад
от
KathiFregoso
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить девочке 12 лет по быстрому
4 года
назад
от
Евгения Астахова
2
ответа
Молоки рыбные любите? В них есть польза какая-то?
7 лет
назад
от
Анна Фурсова
3
ответа
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт салата с шампиньонами
10 лет
назад
от
Кира