Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья печень, в разрезе желтые пятна, похоже на ощупь на раздробленую кость
4 года
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это камни, жир, а может быть и капсулы с личинками (эхинокок, гельминты, печёночный сосальщик и т. п. ) . В общем печень больного животного. Хотите рискнуть?
Печень уничтожить путём сжигания. Все тряпочки, салфетки, перчатки что были в контакте с мясом сжечь/прокипятить. Ножи, доски, посуду прогреть в духовке/обжечь настолько, насколько позволяет материал. Если развезли по столешнице мясной сок и ошметки, то тут уж ничего не поделать. спиртом/хлоркой протереть разве что.
3 года
назад
от
twiw
Связанные вопросы
1
ответ
В уху пшенки или риса добавить, я из семги решил приготовить, а вы какую рыбу для лучшего вкуса предпочли бы?
8 лет
назад
от
Ллойд
1
ответ
Как делать компот из яблок?
2 года
назад
от
Мария Проценко
2
ответа
Хочу сделать тушенку. Но у меня вопрос по поводу банок.
12 лет
назад
от
александр купреев