Все о еде
Войти
Регистрация
О стейках и их степенях прожарки
Какую вы любите степень прожарки стейка? Лично для меня фаворит - это medium well
4 года
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня к вам просьба. Когда жарите российское мясо, выражайтесь по русски пожалуйста. Эти англо саксонские понты, в нашем кабаке не прокатывают. Потому что за это могут табуреткой по балде засандалить.
4 года
назад
от
Илья Афанасьев
Связанные вопросы
4
ответа
Чем индейка лучше курицы, или не лучше?
2 года
назад
от
Александр
1
ответ
Говорят, что пива в пластиковых бутылках скоро не будет?
8 лет
назад
от
И Юнь
1
ответ
Есть 1 свекла, чеснок и чуть чуть майонезоса.
4 года
назад
от
Оля Шевцова