Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тестом?
Нужна срочная помощь. Можно дрожжевое тесто (нормальной вымески) на пироги держать несколько часов в ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Спасибо.
4 года
назад
от
Татьяна ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне можно, я довольно часто с вечера тесто завожу и убираю в холодильник, к утру оно в лучшем виде готово на пироги. А если нет времени - то и заморозить можно, отогрется когда понадобится, и поднимется, не теря качества)
4 года
назад
от
Алиша Романова
Связанные вопросы
2
ответа
В мясных магазинах продаются такие типа колбаски, а внутри сырая говядина. Как они называются и как их готовить?
13 лет
назад
от
Blaze
1
ответ
какой из перечислиных фруктов вам больше нравится ?
10 лет
назад
от
Селедка под шубой
4
ответа
Отказалась от майонеза. Но как же в новый год без олевье? ! Что посоветуете? Чем можно заменить?
9 лет
назад
от
Хороший, может быть.