Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять сметану в кабачок с чесноком?
4 года
назад
от
Дима Бикеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При тушении? Я бы не стала. А, если в виде холодной закуски, шайбочками порезать, смазать сметаной с чесноком - это вкусно! Помидора кружочек сюда еще просится)
4 года
назад
от
Вадим Максименко
▲
▼
0
голосов
в тушеный кабачок с прочими овощами я яйцо добавляю. А вот если лодочки из кабачка делаю, то добавляю в сковороду воду со сметаной и соль-специи - очень вкусно
4 года
назад
от
ирина яновская
Связанные вопросы
4
ответа
какое меню будет на вашем новогоднем столе. делитесь рецептиками )
12 лет
назад
от
Никогда не бывшая твоей.........
1
ответ
Вы в домашних условиях часто делаете и замораживаете полуфабрикаты?
2 года
назад
от
:::: kasta ::::
1
ответ
Вы едите ночью или с раннего утра?
5 лет
назад
от
Лариса Савченко