Все о еде
Войти
Регистрация
Чем по качеству отличается просто белая тарелка в дорогом ресторане от внешне такой же в дешевом
4 года
назад
от
DavinchyOa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто в дорогом - особый фарфор. Тарелка эта легче, крепче и окраска боле качественная. Кроме того, она боле термостойкая. Но бывает и одно и тоже. Всё зависит от хозяина.
4 года
назад
от
Ilnurtat Abzalov
▲
▼
0
голосов
в дорогом скоре свего фарфор, в дешевом керамика, в дорогом на посуде фирменн. логотип ресторана н-р, посуда разнобразна, десерт в одних тарелках, рыба в других, н-р овальных, и т. д.
Хотя и глиняная имет место в ресторанах с национальным колоритом, грузинском к примеру, или карельском
Посуда целая, без трещин, без сколов.
4 года
назад
от
Валерия .
Связанные вопросы
1
ответ
Кто будет соблюдать Петров Пост? подскажите, какие продукты можно есть, а какие нельзя? И по каким дням?
12 лет
назад
от
Сергей Аверин
1
ответ
Семь утра доходит. Не пора ли по сто грамм?
1 год
назад
от
DanielaPulle
3
ответа
Теряют ли сосиски питательные и вкусовые качества при замораживании ниже нуля?
11 лет
назад
от
людмила власенко