Чем по качеству отличается просто белая тарелка в дорогом ресторане от внешне такой же в дешевом

4 года назад от DavinchyOa

2 Ответа



0 голосов
Часто в дорогом - особый фарфор. Тарелка эта легче, крепче и окраска боле качественная. Кроме того, она боле термостойкая. Но бывает и одно и тоже. Всё зависит от хозяина.
4 года назад от Ilnurtat Abzalov
0 голосов
в дорогом скоре свего фарфор, в дешевом керамика, в дорогом на посуде фирменн. логотип ресторана н-р, посуда разнобразна, десерт в одних тарелках, рыба в других, н-р овальных, и т. д.
Хотя и глиняная имет место в ресторанах с национальным колоритом, грузинском к примеру, или карельском
Посуда целая, без трещин, без сколов.
4 года назад от Валерия .

Связанные вопросы