Все о еде
Войти
Регистрация
Чем по качеству отличается просто белая тарелка в дорогом ресторане от внешне такой же в дешевом
3 годов
назад
от
DavinchyOa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часто в дорогом - особый фарфор. Тарелка эта легче, крепче и окраска боле качественная. Кроме того, она боле термостойкая. Но бывает и одно и тоже. Всё зависит от хозяина.
3 годов
назад
от
Ilnurtat Abzalov
▲
▼
0
голосов
в дорогом скоре свего фарфор, в дешевом керамика, в дорогом на посуде фирменн. логотип ресторана н-р, посуда разнобразна, десерт в одних тарелках, рыба в других, н-р овальных, и т. д.
Хотя и глиняная имет место в ресторанах с национальным колоритом, грузинском к примеру, или карельском
Посуда целая, без трещин, без сколов.
3 годов
назад
от
Валерия .
Связанные вопросы
2
ответов
просто вставляете еду в гель) +
7 годов
назад
от
Гульназ Валеева
1
ответ
Сколько литров пива в день полезно для здоровья?
2 годов
назад
от
виктор петров
6
ответов
Соблюдая диету при гастрите, вы добились каких-то результатов или всё так же болит?
7 годов
назад
от
Игорь Алексеев