Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусное ли тесто для булочек получиться по такому рецепту? Если что, сгущенка для начинки
Молоко - 500 Миллилитров
Сахар - 2\3 Стаканов
Масло сливочное - 100 Грамм
Мука - 5 Стаканов
Дрожжи - 20 Грамм
Яйцо - 1 Штука
Вареная сгущенка - 1 Штука (банка)
4 года
назад
от
Каролина Котвицька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много ингредиентов. Мука 3. 5 стакана, вода 1 стакан (тепленькая) , 1/3 ст. подс. масла, Изюм полстакана. Дрожжей побольше 2 ч. ложки прессованных полных. Хорошо перемешать. Жать подойти 3 раза и обмять сформировать булочки. Расстаивать в тепле под постоянно мокрым полотенцем Или закрыть пленкой (на весу) противень с булочками и кастрюлей рядом горячей воды. Когда расстоятся и поднимутся в 5 раз ставить в разогретую духовку, убавив до 180 . Приятного аппетита.
4 года
назад
от
Jo
Связанные вопросы
2
ответа
как быстро приготовить глинтвейн и можно ли принимать лекарства в этот день?
8 лет
назад
от
Мартин
1
ответ
Где можно купить деревенского творога ?
4 года
назад
от
Вероника Юдина
1
ответ
А Вам нравится Картофель по-гречески?
2 года
назад
от
Я