Все о еде
Войти
Регистрация
Иду делать салат с тунцом и думаю - что главное должно быть в салате? )
4 года
назад
от
Бур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать картофельный салат с тунцом. Очень сытный.
Картофель, отваренный в мундире – 3 штуки
Тунец консервированный в масле – одна 200 граммовая банка
Лук – 2 мелкие луковицы
Яйца крутые – 3 штуки
Огурцы соленые или маринованные – 3 штуки
Измельченная зелень укропа – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка или по вкусу
Перец черный молотый – 0, 5 чайной ложки
1
Две мелкие луковицы чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками и кладём в миску. Добавляем к луку одну 200 граммовую баночку консервированного в масле тунца, разминаем и перемешиваем.
2
Три сваренные в мундире картофелины очищаем, нарезаем небольшими кубиками, кладём в миску.
3
Нарезаем мелкими кубиками три соленых или маринованных огурца, добавляем в миску, туда же отправляем три сваренных вкрутую яйца, нарезанных мелкими кубиками.
4
Добавляем две столовые ложки измельченной зелени укропа, одну чайную ложку соли и половину чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем, выкладываем в салатник и подаем к столу.
4 года
назад
от
L'amore dato a me da Dio*
Связанные вопросы
4
ответа
хорошо готовить - это дар ? или методом проб и ошибок мы наконец можем приготовить что то путное.
9 лет
назад
от
Нина Щапова
1
ответ
Сможет ли обычный человек определить на вкус выдержанное вино и не выдержанное?
2 месяца
назад
от
Александра Золоторева
1
ответ
ИЗ ЧЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ СУШИ !
9 лет
назад
от
Igor