Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеную капусту любите ?
4 года
назад
от
Анна Волгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никакой китайщины!
Нормальная квашеная капуста - это достояние русской кулинарии. В неё много молочной кислоты, которая особеннов пост замечательно заходит. Да и в скоромные дни украшает еду.
4 года
назад
от
Татьяна Вигель
▲
▼
0
голосов
очень! квашу, иногда покупаю на рынке-она полезная! а щи из не с грибами белыми или солянка с уткой-вкуснотища! Мои мужчины-обожают е тоже в это время года и до мая она особенно актуальна
4 года
назад
от
Екатерина Кононова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько кипятить аджику, чтоб стояла в холодильнике или при +7-10?
2 года
назад
от
Руськина Мать.
2
ответа
Почему иногда лимон горький, а иногда — нет? И как заране отличить?
4 года
назад
от
Дадь ***
1
ответ
О каком продукте идёт речь? Некоторые отделения банков Италии берут в качестве залога этот продукт . Причём
6 лет
назад
от
Виталий