Ребят, Ваше Любимое Варенье, и Его Приготовление? (внутри+)

Как Вы, Варите Варенье? Как Повар? :
Мой рецепт: Цукаты, Лепестки Роз, Мёд, Фрукты (Бананы, Ананасы, или Редкие фрукты, например Манго, или ягоды Перетертую Облепиху, Голубику, Малину, Голубику, Клубнику и т. д. ) , Корица.
Варить 30 минут, на медленном огне, перемешивать содержимое.
В небольшие стеклобанки залить содержимое, закрыть крышку.
.
А Ваше приготовление? И рецепт?
4 года назад от Sally Sally

3 Ответа



0 голосов
персики режем на половинки или четвертинки, складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром 1 к 1, затем чистим корень имбиря, натираем на мелкой терке, ставим кастрюлю на плиту, после закипания, добавляем имбирь и выключаем, как остынет опять нагреваем до кипения и выключаем. и еще раз повторяем. можно добавить цедру лимона или лайма. или апельсина.
4 года назад от Рафаэль победит
0 голосов
мое лбимое варенье из пенопласта ммммммммм
оно такое белое и очень вкусное.

как приготовить?
находим на помойке пенопласт и заливаем его водичкой, ставим на газ. Перемешиваем. Через 20-30 минут можете кушать! На здоровье!
4 года назад от Весеннее настроение
0 голосов
По-царски из крыжовника.
Обрезаете у крыжовника хвостики и плодоножки, но не повреждая сами ягоды, укладываете в банки и заливаете крутым кипящим сиропом, сделанным не на воде, а на соке крыжовника.
4 года назад от  

Связанные вопросы