Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо употребить чернику?
4 года
назад
от
stasvip2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки, вареники, в смузи, в десерте под мороженым, посыпанном шоколадом или просто с мороженым, в компоте, соус сделать, добавить в рагу, прежде всего в мясное с овощами, подавить и потушить под ней мясо, птицу, рыбу. Смотря какая она, сладкая или с кислинкой
4 года
назад
от
Лилька Султанова
Связанные вопросы
1
ответ
Ведется ли запись разговора в магазине? Если продавец послала на х.
3 года
назад
от
Лев Ятманов
3
ответа
Куда поставить дрожжевое тесто, чтобы оно хорошо поднялось?
5 лет
назад
от
Руслан
3
ответа
хочу сделать домашне масло. сливки дом. есть. что делать дальше? как они должны созревать?
13 лет
назад
от
Наталья