Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо употребить чернику?
3 годов
назад
от
stasvip2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки, вареники, в смузи, в десерте под мороженым, посыпанном шоколадом или просто с мороженым, в компоте, соус сделать, добавить в рагу, прежде всего в мясное с овощами, подавить и потушить под ней мясо, птицу, рыбу. Смотря какая она, сладкая или с кислинкой
3 годов
назад
от
Лилька Султанова
Связанные вопросы
4
ответов
Как засолить красную рыбу? И не опасно ли е есть? Ведь все паразиты погибают при термобработке.
11 годов
назад
от
Милена
2
ответов
Как сделать питсу в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Мечтатель 80lvl
1
ответ
Вы поливаете мороженое сиропом. Какой вкусне вишнёвый или лимонный?
1 год
назад
от
Снежана Денисовна