Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил кваситься капусту в трехлитровой банке
только банка заполнена до половины, делаю для пробы из оставшегося кочана, можно ли так делать, чтоб банка наполовину была наполнена капустой, а то где то прочитал что надо плотне набивать, чтоб как можно меньше воздуха было в банке иначе невкусная будет якобы?
3 годов
назад
от
Воробьёва Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это хорошо - сок не убежит - ежедневно дави толкушкой - сначала сока будет много а потом капуста его в себя возьмёт - через две недели можно есть \\
морковку туда поточи - две штуки
перекладывать пока не надо - плотно значит утрамбованно \ накрывать салфеткой
3 годов
назад
от
GeraldoY093
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная грудка преимущественно-белки, жиры и углеводы-или клетчатка? )
4 месяцев
назад
от
Просто Любовь
2
ответов
Какой прожарки стейки были популярны в ссср В 60-70х годах какой прожарки стейки был популярны в советских столовых
8 годов
назад
от
Wonder Santoro
2
ответов
Как сделать сметану в домашних условиях?
5 годов
назад
от
Нюта Исупова