Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил кваситься капусту в трехлитровой банке
только банка заполнена до половины, делаю для пробы из оставшегося кочана, можно ли так делать, чтоб банка наполовину была наполнена капустой, а то где то прочитал что надо плотне набивать, чтоб как можно меньше воздуха было в банке иначе невкусная будет якобы?
3 года
назад
от
Воробьёва Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это хорошо - сок не убежит - ежедневно дави толкушкой - сначала сока будет много а потом капуста его в себя возьмёт - через две недели можно есть \\
морковку туда поточи - две штуки
перекладывать пока не надо - плотно значит утрамбованно \ накрывать салфеткой
3 года
назад
от
GeraldoY093
Связанные вопросы
3
ответа
У меня эзофагит, гастрит, дуоденит, но не обострение. Может ли с обезжиренного лёгкого некислого творога быть тяжесть?
8 лет
назад
от
_ _
1
ответ
Можно ли варить пиво из такого хмеля?
6 лет
назад
от
Ольга Мискевич
4
ответа
В чём польза отрубного батона для ЖКТ? Помогает ли он чем-нибудь при запорах и т. п?
6 лет
назад
от
Ингибитор МАО