Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что шпроты (консервы) нужно сьедать сразу, и нельзя убирать в холодильник?
Мне так мать говорит, мол их потом нельзя есть.
4 года
назад
от
fruigioff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После вскрытия банки у них, как и у большинства консервов и пресервов срок хранения не боле суток, насколько я помню. А вот в закрытой банке пусть стоят, чего им будет то
4 года
назад
от
афыва фыва
▲
▼
0
голосов
Остатки рыбных консервов следует переместить в керамическую или стеклянную посуду, можно хранить в холодильнике при температуре +2. +4 градуса и съесть в течение 2 дней.
4 года
назад
от
Луг Рун
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуется употреблять плесень от продуктов питания?
1 год
назад
от
Pershin45
3
ответа
Есть большая вкусная свёкла - чё делать? Грызть пробовал!
6 лет
назад
от
Ирина Ирина
1
ответ
В чем разница гречневая каша и гречневая крупа
9 лет
назад
от
Павел Кузнецов