Все о еде
Войти
Регистрация
Экспермент с костным будьоном
Что будет если костный бульон варить трое суток подряд (72 часа) ? Насколько он наваристый будет? Можно ли пить такой бульон? И что произойдет с костыми за такое время?
4 года
назад
от
[:Неизвестность:]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец. Желе. Выварится кость. Вместо бульона будет студенистая масса. Перевернёшь кастрюлю, падать не будет. Как прилипшая манная каша застынет. Клейкая субстанция получится.
4 года
назад
от
Екатерина Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка жареная с какими Грибочками отлично сочетается? )
2 года
назад
от
GH N
2
ответа
Как сделать самогон
2 недели
назад
от
Владимир Пиникинштейн
1
ответ
Перенимают ли в Китае, Японии пищу из других стран (как мы например) или у них только свое идентичная в основном?
2 года
назад
от
Вяйнемейнен