Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вот часто в рецептах используется вино. Вы его потом выпиваете или так и стоит у вас? )
3 годов
назад
от
Пташка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Туда "Сухарик" идёт, 100 грамм даже на подводных лодках выдают каждый день, говорят полезно и радиацию выводит. Так что почему не позволить себе бокал. И тем боле не каждый же день раз в месяц, а то и реже. Да и смотря что делать если мясо на шашлык мариновать в вине, то на 2-3 кг, как раз, бутылка вся и уходит.
3 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
только в варенье использую иногда белый ром, он годами стоит)
сухое вино как-то или не умею, или блюда такие не готовлю особо, но сухое выпили бы за едой
3 годов
назад
от
Хиноко Хидеси
Связанные вопросы
4
ответов
Пью куриные яйца по утрам. И вдруг услышал что есть опасное заболевание из яйц сальмонеллез) Стоит ли их дальше пить ?
11 годов
назад
от
SergL
1
ответ
Что можно сделать из хлеба?
7 годов
назад
от
Vladimir R
4
ответов
Помогите с яичками (куриными)
5 годов
назад
от
Наталья Шукалова(Казакова)