Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть поварской метричный коврик для готовки?
4 года
назад
от
Павел Таскаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот пример ассимиляции уйгуров в Китае . Если это не дунгане то эта женщина точно уйгурка, судя по мусульманским мелодиям и способу приготовления лапши.
Но этот коврик- доска это -чистая китайщина и я вобще не понимаю зачем она нормальному человеку нужна ?
Но для китайской кухни со своими фокусами возможно нужна . Но на кой черт она понадобилась для уйгурской лапши? Там же простая человеческая кухня, а не китайская эквилибристика
4 года
назад
от
Настюшка
▲
▼
0
голосов
У меня есть такой коврик. Кухня у меня маленькая и рабочей поверхности, кроме стола, за которым едим практически нет. Всё, что делаю из теста - только на нем. Он гибкий, легко очищается. Разметка тоже мне нужна. У меня пиццемейкер диаметром 30 см. Поэтому раскатываю круг по размеру. Пироги готовлю в основном в этой приблуде. 20 минут и пирого готов.
4 года
назад
от
Алина Коньшина
▲
▼
0
голосов
. У меня их три. на одном раскатываю. на другой на противень раскладываю и в духовку. затем на второй. и вот так их меняю местами. очень довольна. ) .
4 года
назад
от
Лена K
Связанные вопросы
1
ответ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЛЯШЕЙ В ДУХОВКЕ
2 года
назад
от
so sweet...
1
ответ
какую приправу добавить к рису чтобы рис стал желтого цвета
8 лет
назад
от
lis
1
ответ
Что можно приготовить из крабовых палочек, сладкой кукурузы и сыра кроме салата? Без яиц)
8 лет
назад
от
Ярослав Шульжевский