У вас есть поварской метричный коврик для готовки?

4 года назад от Павел Таскаев

3 Ответа



0 голосов
Вот пример ассимиляции уйгуров в Китае . Если это не дунгане то эта женщина точно уйгурка, судя по мусульманским мелодиям и способу приготовления лапши.
Но этот коврик- доска это -чистая китайщина и я вобще не понимаю зачем она нормальному человеку нужна ?
Но для китайской кухни со своими фокусами возможно нужна . Но на кой черт она понадобилась для уйгурской лапши? Там же простая человеческая кухня, а не китайская эквилибристика
4 года назад от Настюшка
0 голосов
У меня есть такой коврик. Кухня у меня маленькая и рабочей поверхности, кроме стола, за которым едим практически нет. Всё, что делаю из теста - только на нем. Он гибкий, легко очищается. Разметка тоже мне нужна. У меня пиццемейкер диаметром 30 см. Поэтому раскатываю круг по размеру. Пироги готовлю в основном в этой приблуде. 20 минут и пирого готов.
4 года назад от Алина Коньшина
0 голосов
. У меня их три. на одном раскатываю. на другой на противень раскладываю и в духовку. затем на второй. и вот так их меняю местами. очень довольна. ) .
4 года назад от Лена K

Связанные вопросы