Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между солением, квашением и консервированием?
4 года
назад
от
Andy Tereshin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соление - вы добавляете соль в продукт.
Квашение - продукт сам выделяет свою кислоту, соль не нужно добавлять.
И то и другое способы консервирования.
4 года
назад
от
Максим Акулич
▲
▼
0
голосов
Не коректно задан вопрос. Всё есть - консервирование. Есть консервирование при большом количестве соли (соление сала) к примеру. А есть при малом (квашение капусты)
4 года
назад
от
Ivan Perov
▲
▼
0
голосов
Соление-приготовление за счет соли
Квашение-приготовление за счет прокисания, появления нужных бактерий.
Консервирование-обобщенно все что быстро хранится
4 года
назад
от
Соня Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Проконсультируйте пожалуйста. Имет ли корица срок годности? И куда помимо сдобных изделий можно е добавлять?
13 лет
назад
от
Евгения Оралова(Марышева)
1
ответ
Чем отличается кухонные от обычных типа вес человека ?
7 лет
назад
от
Хабибула Шаркалов
1
ответ
Вы верите в нищету? Если говорить серьёзно: батон дешёвого хлеба стоит 15 руб. Если съедать 2 батона в день это 30 руб.
3 года
назад
от
Ханна