Все о еде
Войти
Регистрация
Ашановский творог при заморозке почему-то обретает жёлтый цвет. Какой химией нас кормят магазины! Или это нормально?
3 года
назад
от
Не ТаКоЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно подумать, магазины делают творог.
. купила летом на рынке немного творога по 350 руб. часть съела, часть оставила в тарелке "на завтра". к вечеру вокруг творога на тарелке выделилась что-то желтое, маслянистое. как будто раст. масло. у натур. творога такого никогда не бывает
3 года
назад
от
perevodchikvqingdao
Связанные вопросы
2
ответа
А мультиварка - это дичь или годнота? Подойдет ли мне, если я люблю простую еду, но как приготовлена мне очень важно?
4 года
назад
от
Ирина Крупнова
1
ответ
Что ты выберешь в качестве угощения в тесной компании, сладкий торт с чаем или что-то мясное (шашлык/нарын) ?
6 лет
назад
от
Яна Милова
1
ответ
Что приготовить куска тыквы?
4 года
назад
от
Анна Пухова