Все о еде
Войти
Регистрация
Ашановский творог при заморозке почему-то обретает жёлтый цвет. Какой химией нас кормят магазины! Или это нормально?
4 года
назад
от
Не ТаКоЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно подумать, магазины делают творог.
. купила летом на рынке немного творога по 350 руб. часть съела, часть оставила в тарелке "на завтра". к вечеру вокруг творога на тарелке выделилась что-то желтое, маслянистое. как будто раст. масло. у натур. творога такого никогда не бывает
4 года
назад
от
perevodchikvqingdao
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить на 1000рублей? из еды на 2 дня.
10 лет
назад
от
Наталья Кузнецова
1
ответ
Нормально ли, что мой сын увлекся химией ?
6 лет
назад
от
МаШуТкАааа)))
3
ответа
Рецепт картофельной запеканки подскажите вкусный рецепт)
10 лет
назад
от
яночка