Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди употребляют чайный гриб?
Меня очень напрягает содержание этого продукта
3 года
назад
от
lfdf fdsf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень дешевый продукт, а я его вырастил сам.
по вкусу похож на квас газированный, но я его пол-года попил, потом устал ухаживать и выкинул его в мусор. Было страшновато его выкидывать т. к. я ощущал его как живое существо.
3 года
назад
от
Tatyana
▲
▼
0
голосов
Думают что это полезно.
"Польза чайного гриба обуславливается присутствием в нем большого количества биологически активных веществ: органические и угольные кислоты (уксусная, глюконовая, глюкуроновая, лимонная, L-молочная, яблочная, винная, малоновая, щавелевая, янтарная, пировиноградная, усниновая) , полисахариды, белки, сахара, ароматические масла, витамины группы B1, B2, B6, B12 и C. 14 аминокислот, биогенные амины, пурины, пигменты, липиды, некоторые гидролитические ферменты, этанол, антибиотически активные вещества, двуокись углерода, фенол, а также некоторые полифенолы чая, минералы (марганец, железо, никель, медиь цинк, свинец, кобальт, хром) , анионы, DSL, а также недостаточно известные продукты дрожжевые и бактериальные метаболиты".
Лично я его пробовала, но никогда его употребляла.
3 года
назад
от
Антоха Захаров
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно приготовить макароны? рожки, к примеру?
8 лет
назад
от
????? ??????
1
ответ
Мне нужна еда которую быстро приготовить или не дорого купить, и которой можно быстро и сытно наестся!
12 лет
назад
от
Sandra
1
ответ
Почему свое вкусне ^
3 года
назад
от
Настенка Скачкова