Все о еде
Войти
Регистрация
Вы мне недавно советовали каким должно быть масло когда жаришь шампиньоны, вопрос масла вобще отпадает если учесть .
4 года
назад
от
Дима НенастоящаяФамилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаете, в чем дело . Вы, как и многие, не знаете элементарной физики . И базовых правил кулинарии не знаете тоже . Для жарения нельзя наваливать полную сковороду продуктов . Они не успевают нагреваться равномерно, поэтому тушатся, а не жарятся . Жарят на масле небольшими порциями . А вы тушите . Поэтому да, можно вобще без масла . В собственном соку .
4 года
назад
от
dimnik
▲
▼
0
голосов
Настояще сливачное подгореть не успевает. Поэтому жарю на нем. Максимум могу опуститься до оливкового. И только когда их нет, могу на рафинированном подсолнечном.
4 года
назад
от
Роза Исмагилова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт мастики для бисквитного торта, желательно не очень сложный?
12 лет
назад
от
Анастасия Седова
1
ответ
Почему пьют ПИВО? В чём прикол?
6 лет
назад
от
музщпшз щлуцзопзш
1
ответ
Оу оуау оуоуау как приготовить перепилиные яйца
1 год
назад
от
ВалентайН