Все о еде
Войти
Регистрация
Вы мне недавно советовали каким должно быть масло когда жаришь шампиньоны, вопрос масла вобще отпадает если учесть .
3 годов
назад
от
Дима НенастоящаяФамилия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понимаете, в чем дело . Вы, как и многие, не знаете элементарной физики . И базовых правил кулинарии не знаете тоже . Для жарения нельзя наваливать полную сковороду продуктов . Они не успевают нагреваться равномерно, поэтому тушатся, а не жарятся . Жарят на масле небольшими порциями . А вы тушите . Поэтому да, можно вобще без масла . В собственном соку .
3 годов
назад
от
dimnik
▲
▼
0
голосов
Настояще сливачное подгореть не успевает. Поэтому жарю на нем. Максимум могу опуститься до оливкового. И только когда их нет, могу на рафинированном подсолнечном.
3 годов
назад
от
Роза Исмагилова
Связанные вопросы
2
ответов
Какая вода нужна для кастрюли?
4 годов
назад
от
Айна Синаевская
1
ответ
Какое самое необычное блюдо вам приходилось есть? Экзотическое или национальное?
7 годов
назад
от
~~SancheS ~~
2
ответов
Дорогие хозяйки! Подскажите как правильно составить меню к праздничному столу?
12 годов
назад
от
Агния Барто