Вы мне недавно советовали каким должно быть масло когда жаришь шампиньоны, вопрос масла вобще отпадает если учесть .

4 года назад от Дима НенастоящаяФамилия

2 Ответа



0 голосов
Понимаете, в чем дело . Вы, как и многие, не знаете элементарной физики . И базовых правил кулинарии не знаете тоже . Для жарения нельзя наваливать полную сковороду продуктов . Они не успевают нагреваться равномерно, поэтому тушатся, а не жарятся . Жарят на масле небольшими порциями . А вы тушите . Поэтому да, можно вобще без масла . В собственном соку .
4 года назад от dimnik
0 голосов
Настояще сливачное подгореть не успевает. Поэтому жарю на нем. Максимум могу опуститься до оливкового. И только когда их нет, могу на рафинированном подсолнечном.
4 года назад от Роза Исмагилова

Связанные вопросы