Зачем вобще изобрели кефир и какой его смысл пить если это по сути то же молоко ?

3 года назад от Александра Варю борщ

2 Ответа



0 голосов
Его не изобрели. Само так вышло. Кефер это результат сбраживания и ферментации молока. Если молоко в зрелом возрасте достаточно проблематично усваивается организмом то кисломолочные продукты это то что надо. Все полезные микро и макроэлементы готовы к всасыванию в кишечнике. Кисломолочка это долголетие
3 года назад от Виктория Громова
0 голосов
Болтун. Молоко пьют только в детстве, в остальное время только кисломолочное. Считается, что слабо жирный кефир намного полезней молока из-за бактерий, принимающих участие в пищеварении
3 года назад от Кот Дикий

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Анастасия Судьбина
2 ответа
7 месяцев назад от Екатерина Кухарская