Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вобще изобрели кефир и какой его смысл пить если это по сути то же молоко ?
3 года
назад
от
Александра Варю борщ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его не изобрели. Само так вышло. Кефер это результат сбраживания и ферментации молока. Если молоко в зрелом возрасте достаточно проблематично усваивается организмом то кисломолочные продукты это то что надо. Все полезные микро и макроэлементы готовы к всасыванию в кишечнике. Кисломолочка это долголетие
3 года
назад
от
Виктория Громова
▲
▼
0
голосов
Болтун. Молоко пьют только в детстве, в остальное время только кисломолочное. Считается, что слабо жирный кефир намного полезней молока из-за бактерий, принимающих участие в пищеварении
3 года
назад
от
Кот Дикий
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить макароны и обязательно ли они должны быть именно аль денте
1 месяц
назад
от
$$$$$Roman$$$$$ Карабан
1
ответ
Варенье из цельной дикой смородины
3 года
назад
от
Анастасия Судьбина
2
ответа
Чем вы обычно дезинфецируете кухню?
7 месяцев
назад
от
Екатерина Кухарская