Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить петуха? Варил два часа и мясо всё равно очень жёсткое, есть невозможно.
3 года
назад
от
Люда Гайдаржи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срезать мясо и прокрутить через мясорубку. А на будуще - не варить целиком тушку или крупные куски, а нарезать тонкими ломтиками и отбить, потом варить или тушить. Быстро будет готово.
3 года
назад
от
Мила-Я 39rus на элитном танке
Связанные вопросы
3
ответа
Немного взбодрим категорию. " в чешуе как жар горя"к вам в гости пришли 33 богатыря, чем будем мальчиков кормить? )
5 лет
назад
от
Орест
1
ответ
Рецепт Легкого салатика ?
10 лет
назад
от
Константин Сысоев
2
ответа
Девочки, кулич поливать белковой глазурью когда он остынет? или сразу, пока горячий? Я в прошлом году холодные мазала,
11 лет
назад
от
Рахман Беков