Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить петуха? Варил два часа и мясо всё равно очень жёсткое, есть невозможно.
3 годов
назад
от
Люда Гайдаржи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срезать мясо и прокрутить через мясорубку. А на будуще - не варить целиком тушку или крупные куски, а нарезать тонкими ломтиками и отбить, потом варить или тушить. Быстро будет готово.
3 годов
назад
от
Мила-Я 39rus на элитном танке
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водочка самая вкусная
9 месяцев
назад
от
GiaTruscott0
7
ответов
Кому верить? Утку в духовке готовят 2 часа, или четыре-пять? Как е мариновать правильно? У кого есть свой опыт?
12 годов
назад
от
Маргарита Волф
3
ответов
Подскажите проверенный рецепт филе рыбки?
5 годов
назад
от
Лекс