Хозяюшки, как долго вы варите овощи для винегрета (после закипания) ?

3 года назад от миха елисеев

3 Ответа



0 голосов
. До готовности моркови и картошки. протыкаю ножом. если готовы. их достаю а со свеклы сливаю воду и заливаю е холодной водой. и свекла от резкой перемены температуры сама доходит до готовности.
3 года назад от Один Вопрос
0 голосов
Просто до готовности, "тыкаю" небольшим ножичком- как мягкое, так и готово. А по времени точно и не скажу даже, та же картошка разных сортов может по разному вариться.
3 года назад от Passi
0 голосов
Я беру большую кастрюлю и укладываю на дно свеклу, сверху-морковь, сверху-картошку. Все мытое. Заливаю холодной водой, добавляю лавровый листик и перчик горошком, довожу до кипения, закрываю крышкой. Через 20-25 минут после закипания вытаскиваю картошку, через 40-45 минут после закипания вытаскиваю морковь, свекла варится 2часа.
3 года назад от Тимур Гавришин

Связанные вопросы