Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, как долго вы варите овощи для винегрета (после закипания) ?
4 года
назад
от
миха елисеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. До готовности моркови и картошки. протыкаю ножом. если готовы. их достаю а со свеклы сливаю воду и заливаю е холодной водой. и свекла от резкой перемены температуры сама доходит до готовности.
4 года
назад
от
Один Вопрос
▲
▼
0
голосов
Просто до готовности, "тыкаю" небольшим ножичком- как мягкое, так и готово. А по времени точно и не скажу даже, та же картошка разных сортов может по разному вариться.
4 года
назад
от
Passi
▲
▼
0
голосов
Я беру большую кастрюлю и укладываю на дно свеклу, сверху-морковь, сверху-картошку. Все мытое. Заливаю холодной водой, добавляю лавровый листик и перчик горошком, довожу до кипения, закрываю крышкой. Через 20-25 минут после закипания вытаскиваю картошку, через 40-45 минут после закипания вытаскиваю морковь, свекла варится 2часа.
4 года
назад
от
Тимур Гавришин
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли сделать козинаки в домашних условиях?
3 года
назад
от
Галина Терешкова
1
ответ
сколько калорий белков жиров углеводов в окрошке
9 лет
назад
от
Irina Sonder
2
ответа
Вы пробовали конфеты Столичные и как они сответствуют высокой цене или нет? А какие конфеты Вы любите?
7 лет
назад
от
алена гельмутдинова