Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить большое количество фиолетового лука? Если в салат то какой? Если второе блюдо то состав
3 года
назад
от
Анюта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пикантный салат из огурцов.
Огурцы – 700 грамм
Лук красный – 1 штука
Перец зеленый острый – 0, 5 штуки
Зелень кинзы – несколько веточек
Зелень мяты – несколько веточек
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 50 грамм
Уксус рисовый или другой – 60 миллилитров
1
В кастрюльку насыпаем 50 граммов сахара, добавляем 1 чайную ложку соли, 60 миллилитров рисового или другого уксуса, ставим на огонь и нагреваем до полного растворения соли и сахара.
2
700 граммов огурцов нарезаем соломкой.
3
Красную луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Кладем нарезанные огурцы и лук в миску. Мелко нарезаем половинку острого перчика, добавляем в миску.
4
Измельчаем несколько веточек кинзы и несколько веточек мяты, добавляем в миску. Добавляем в миску подготовленный остывший маринад, перемешиваем, выкладываем в салатник, украшаем и подаем к столу.
3 года
назад
от
FAM
▲
▼
0
голосов
. Фиолетовый лук он салатный. при термобработке он теряет свой цвет и выглядит боле чем некрасиво. просто замариновать его полукольцами. и подавать хоть к мясу. курице рыбе. либо добавлять в салаты.
3 года
назад
от
соня смирнова
▲
▼
0
голосов
Прежде всего в луковый салат - режете лук, добавляете мясо, рыбу, птицу и другие овощи, неплохо мексиканскую смесь и под майонез, сметану, хорошо перемешав. Желательно оставить на некоторое время, на ту же ночь, чтобы лук пропитался.
P. S. Пробовали еще сварить луковый суп, использовать при тушении, запекании мяса, даже в овощном рагк, не увидели отличия от простого, желтого лука. А вот в салате ему самое место.
3 года
назад
от
Анастасия Алания
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите на 1 и 2 блюдо и расписание готовки на неделю как решаете?
3 года
назад
от
Елена Завернина
1
ответ
Можно ли скушать рахат лукум при запоре?
9 месяцев
назад
от
ГАЛОЧКА ГАЛОЧКА
2
ответа
какие два-три подукта нельзя есть по мнению Малышевой
13 лет
назад
от
Ксюша