Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши 3 ЛУЧШИХ варианта холодных закусок на праздничный стол.
12 лет
назад
от
Ирина Пургина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
рулетики из ветчины с хреном внутри или из языка с сырно-чесночно-грецкореховой начинкой
12 лет
назад
от
Алексей Хасьянов
▲
▼
0
голосов
Рулетики с творожным сыром и креветками
На одну порцию:
Сыр творожный (Альметте, Филадельфия) - 30 грамм
Креветки- 10 штук (20 грамм в вареном и очищенном виде)
Лаваш армянский- 1 шт
Процесс:
Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все! Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Время приготовления:15 минут
Калорийность на порцию: 245 ккал
Фаршированные шампиньоны
Состав:
15 крупных шампиньонов
100 г твердого сыра
1 луковица
1 ст. л. панировочных сухарей
соль, петрушка – по вкусу
слив. масло
1 шаг
Шампиньоны моем, очищаем от кожицы и аккуратно срезаем ножки. Шляпки выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и немного солим. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
2 шаг
Лук и ножки шампиньонов мелко режем. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные ножки, солим и жарим 5 минут, можно немного подперчить. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с панировочными сухарями. В шляпки шампиньонов выкладываем лук с ножками, сверху посыпаем сыром с сухарями, а сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и снова отправляем в духовку на 10 минут.
3 шаг
Если вы на диете, то сливочное масло можно не добавлять. У меня немного осталось сыра и я им посыпала шампиньоны второй раз, когда первый слой уже немного подтаял. Петрушку мелко крошим и посыпаем ей готовые шампиньоны.
Пармезанно-чесночный хлеб
Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
12 лет
назад
от
НАТАШКА ЗАЙКА
▲
▼
0
голосов
нарезки фруктовая, овощная, сырная, мясная
бутерброды с красной рыбой, икрой да и всё что душа любит и кошелёк позволяет
можно совместить продукты и на шпажки для больше комфорта)
12 лет
назад
от
Jkmuf Ujhj,xtyrj
▲
▼
0
голосов
Помидоры, фаршированные сыром
Бутерброды с рыбой/икрой
Грибы маринованные/соленые
А, ну и оливки с маслинами, конечно же!
12 лет
назад
от
<<< Laro4ka---
Связанные вопросы
1
ответ
Как много одуванчиков на улицах. Что из них приготовить?
4 года
назад
от
KuSSaa
1
ответ
Нужно ли термично обрабатывать (варить, обдавать паром) замороженые овощи? Или можно сырыми?
6 лет
назад
от
Урфин
1
ответ
Вот интересно - Куда с прилавков и полок магазинов исчезла водка " Довгань" ?
9 лет
назад
от
Саша Черный